Sie müssen nicht zu uns kommen, damit wir Ihnen Arbeit abnehmen können. Wir kommen auch gerne zu Ihnen und erfüllen vor Ort Ihre Fertigungs- oder Dienstleistungswünsche. Haben Sie Interesse, mit uns gemeinsam neue Wege zu gehen? Wir haben Ideen und Anregungen für eine zukunftsfähige Kooperation. Sprechen Sie mit uns!

Alle Infos finden Sie auch in unserem Flyer.

• äußerst flexibel und nicht nur in unseren Gebäuden für Sie tätig
  • bereits in verschiedenen Unternehmen in den Bereichen Montage, Verpackung, Versand sowie weitere Dienstleistungen vor Ort mit unseren Mitarbeitern präsent
  • zuverlässig und führen eigenverantwortlich unsere Arbeiten durch

Wir können
  • auch bei Ihnen vor Ort mit einer betreuten Arbeitsgruppe oder einem Einzelarbeitsplatz Arbeits-und Dienstleistungswünsche durchführen
  • komplette Aufgabenbereiche übernehmen.

Mitarbeiter mit Behinderung
  • bleiben weiterhin Beschäftigte der WfbM inkl. aller Verpflichtungen wie Sozialversicherung, Lohn, etc.
  • werden vor Ort durch unsere Angestellten betreut
  • arbeiten vor Ort im Rahmen der Rehabilitation
Sie können unsere Arbeitsleistung auf Ihre Ausgleichsabgabe anrechnen lassen.

Michael Örtel arbeitet bei Bäcker Dick

Haben Sie Ideen und Anregungen einer Kooperation? Sprechen Sie mit uns!
Ihr Ansprechpartner:

Karin Kampel