Musik-CD für die Mitglieder vom Freizeitclub „Treffpunkt“

Seit Monaten findet beim Freizeitclub „Treffpunkt“ wegen der Coronakrise kein Discoabend mehr statt, und momentan ist immer noch nicht absehbar, wann wieder ein Discoabend stattfinden kann. Deshalb haben die Clubbetreuer*innen um Maria Nolden die Clubmitglieder mit einer Musik-CD überrascht. Darauf befinden sich 12 der beliebtesten aktuellen Hits, Oldies und Karnevalschlager, und ein Fotobuch mit schönen Fotos der Clubaktivitäten liegt auch bei. Dieser persönliche Fotogruß aller Betreuer*innen soll auch in der Coronazeit ein wenig Discoabend-Feeling nach Hause bringen, denn Musik hören und Tanzen geht immer, auch wenn das einmalige Gemeinschaftsgefühl auf den Discoabenden mit Getränken und der allseits beliebten Süßigkeiten-Tüte nicht wirklich ersetzt werden kann.
Für Nichtmitglieder ist die CD am Infopunkt von Betrieb 1 in Oberbruch zum Sonderpreis von 3€ erhältlich.