50 Jahre Lebenshilfe Heinsberg - 40 Jahre Rurtal-Schule: Das wollen wir mit Ihnen feiern - mitten in Heinsberg! Gemeinsam mit dem Heinsberger Gewerbe- und Verkehrsverein gestalten wir das kommende Stadtfest zu einem inklusiven, dreitägigen Fest der Begegnung für die ganze Familie:

»Das Programm zum Stadtfest finden Sie hier.«

Programmänderung: Straight Ahead springen am Samstagabend kurzfristig für All Ages ein

Jetzt Karten kaufen:

Freitag, 09.09.2016

ab 19 Uhr auf dem Marktplatz:

Samstag, 10.09.2016

ab 19 Uhr auf dem Marktplatz:

Karte: 10 Euro

Ermäßigt 5 Euro für Menschen mit Behinderung, Mitarbeiter, Angestellte, Mitglieder, Ehrenamtliche der Lebenshilfe Heinsberg, Schüler und Angestellte der Rurtal-Schule

Vorverkaufsstellen:

Lebenshilfe Center/Service Punkt, Richard-Wagner-Str. 5, HS-Oberbruch. Tel. 02452 969-0

Rurtal-Schule, Parkstr. 23,HS-Oberbruch. Tel. 0 24 52 96 700

Buchhandlung Gollenstede, Hochstr. 127, Heinsberg. Tel. 0 24 52 234 93

Museumscafé Samocca, Hochstr. 19, HeinsbergTel. 0 24 51 10 67 077

Vom Marktplatz bis zum Museumscafé Samocca

Guildo Horn & die Orthopädischen Strümpfe

Gemeinsam feiern in Vielfalt

Wir freuen uns auf vielfältige Begegnungen und Livemusik mit Guildo Horn, Emma6, All Ages, Beets'n'Berries, Workshop, Rur-Rock und viele mehr vom Festzelt auf dem Marktplatz bis zum Museumscafé Samocca am BEGAS Haus.

Gemeinsam arbeiten in Vielfalt

Mitarbeiter aus der Lebenshilfe-Werkstatt für Menschen mit Behinderung arbeiten am verkaufsoffenen Sonntag in den Geschäften der Innenstadt mit. Gemeinsam leben - gemeinsam arbieten in Vielfalt - wir freuen uns auf Ihren Besuch!