Termine - Veranstaltungen - Schließungstage:

• Jahresplan 2017-2018 mit Schließungs- und Brückentagen der Kindertagesstätte Geilenkirchen: >DOWNLOAD
  • Jahresplan 2017-2018 mit Schließungs- und Brückentagen der Kindertagesstätte Heinsberg: >DOWNLOAD

Erholungsmaßnahme

Jedes Jahr fahren die reiselustigen Kinder unserer Kitas gemeinsam mit ihren ErzieherInnen an die niederländische Nordsee. Alle Informationen zu Reise, Programm und Unterkunft erhalten Sie im Sekretariat Ihrer Kita. Für diejenigen, die daheim bleiben, organisieren wir unser Hierbleiber-Programm auf dem Kita-Gelände. Nähere Informationen erhalten die Eltern rechtzeitig. Termine entnehmen Sie unserem oben angegebenen Jahresplan.

Ferienspiele

In den Sommerferien gibt es die Möglichkeit, Ihr Kind bei den Ferienspielen des Familien unterstützenden Dienstes (FuD) der Lebenshilfe Heinsberg auf dem Kita-Gelände anzumelden. Das Programm des FuD finden Sie hier.