Willkommen in Erkelenz: In der Innenstadt von Erkelenz, unweit der Fußgängerzone, finden Sie unser Bistro inclusio. Genießen Sie hier ein köstliches Frühstück oder einen leckeren Mittagssnack in gemütlicher Atmosphäre.

Den aktuellen Speiseplan finden Sie hier.

Speiseplan für die kommende Woche

Preiswert und gesund-Mittags in Erkelenz!

inclusio meets music: Mittlerweile legendär sind die Livemusik-Abende "inclusio meets music". Musiker mit und ohne Behinderung um Musikpädagogin Beate Theißen treffen sich jeden zweiten Freitag im Monat zur Jam-Session. Dann wird aus der Sitzecke eine kleine Bühne und Freunde, Nachbarn und Musikfans feiern bis in den späten Abend. Der Eintritt ist frei. Die aktuellen Termine finden Sie auch auf Facebook!

Wir sind MietBar: Geschlossene Gesellschaften sind herzlich willkommen! Sie können unser Bistro auch für Ihre eigene Feier mit Freunden oder Familie mieten. In unserem voll ausgestatteten Seminarraum sind Schulungen oder Versammlungen für bis zu 20 Personen möglich - auf Wunsch inklusive Verpflegung und zu einem unschlagbar günstigen Preis.

Das Bistro ist das Vereinslokal des integrativen Fanclubs Blaue Welle Heinsberg.

inclusio_03
inclusio_37

175x170 freifunknet.png

Internet gratis!

Wir bieten unseren Gästen einen schnellen und sicheren Internetzugang im Cafébereich.

Mehr infos hier: www.freifunk-aachen.de

Bistro inclusio
Südpromenade 3 (Ecke Wilhelmstraße)
41836 Erkelenz
Tel. 0 24 31 80 55 955

Öffnungszeiten: Montag-Samstag 9 - 13.30 Uhr - Sonntag 9-18 Uhr
Übrigens: Falls Sie keinen Parkplatz vor unserem Haus finden, empfehlen wir Ihnen das nahe gelegene Parkhaus an der Aachener Straße, mehr Infos HIER.

Anfahrt:

In|klu||sion (lat.inclusio) bedeutet Einbeziehung, Einschluss, Dazugehörigkeit
Inklusion - Was ist das?
Inklusion bedeutet dazu gehören. Man wird nicht aussortiert.
Man muss auch nicht integriert werden, man muss sich nicht anpassen an das, was andere als normal empfinden.
Denn: Es ist normal, verschieden zu sein.
Und das ist gut so.
Wäre alles gleich, wäre alles langweilig und ohne Farbe.