• Frisch aus unserer Region
  • Ausgewogen und vielfältig
  • Saisonale Küche
  • Auf Wunsch: Diätessen, laktose- oder glutenfrei, schweinefleischfrei oder vegetarisch!

 

Unser Menüangebot vom 09. bis 13.02.2015

Montag

Spaghetti (a,c)

Carbonara (a,b,1,2,6)

Salat (b,i,4)

frisches Obst

Dienstag

veg. Hackbällchen (a,c,h,i,j)

Paprikasauce (c)

Reis

Krautsalat (4)

Joghurt (b)

Mittwoch

Schweinebraten (h,i)

Erbsen und Möhren (b)

Kartoffeln (b)

Kuchen (a,b,c,e,f,l)

Donnerstag

Spitzkohleintopf (1,2,6,h,i)

Frikadelle (c,h,i)

Eis (2,3,4,b)

Freitag

Bockwurst 1,2,3,6,7,h,i)

Brötchen (c,j)

Donut (3,s,b,c,f,g,j,i)

 

Unser Menüangebot vom 16.02. bis 20.02.2015

Montag Rosenmontag geschlossen
Dienstag
Gemüseeintopf (h,j)
kleines Krusti (c,j)
frisches Obst
Mittwoch
Fisch Tortellini Pfanne (a,b,c,d)
Tomatensoße (c)
Salat (4, b i)
Rollkuchen (a,b,c,e,f,g,j)
Donnerstag
Hähnchenbrust (1,2,6,h,i)
Paprikasauce (c)
Gnocchi (a,c)
Obstsalat (4)
Freitag
Düsseldorfer Dicke Bohnen
Suppe (b,c,i)
mit Speckwürfeln (1,2,6,7)
Brötchen (c,j)
frisches Obst
 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1: mit Phosphat
2: mit Konservierungsstoffen
3: mit Farbstoffen
4: mit Süßungsmitteln
5: enthält Phenylalaninquelle
6: mit Antioxidationsmittel

Kennzeichnungspflichtige Allergene:
a: Eier
h: Sellerie
b: Lactose
i: Senf
c: Glutene
j: Soja
d: Fisch
k Krebstiere
e Erdnüsse
l: Lupine
f: Schalenfrüchte (Nüsse) m = Schwefeldioxid und Sulfid
g: Sesam
n: Weichtiere